Категории

Валюта
Сортировать по

Как покупать?

Уважаемые посетители, покупка в нашем магазине максимально проста и мы вам это докажем, разделив весь процесс всего на 3 шага! Если у вас останутся вопросы - смело обращайтесь к нашим консультантам!

I. Выбор игры

II. Оформление заказа

III. Получение товара

Выбор игры

Первым делом выберем интересный товар. Пусть это будет DARK SOULS III PS4 USA. В дополнительной информации находятся ссылки для новичков, кто ещё не знаком с особенностями активации данной игры. Решаемся сделать покупку и нажимаем КУПИТЬ!

Выбрать игру

Оформление заказа

Пора определяться с способом оплаты, а выбор у нас большой! Далее в зависимости от способа оплаты откроются дополнительные страницы, где вы укажете необходимые данные и сможете подтвердить платёж. Всё максимально просто, не будем заострять даже на этом внимание!

Выбрать игру

Получение товара

Приступим к самой радостной части получению товара. После проведения платежа вас автоматически перебросит на получение товара. Можно зайти напрямую через OPLATA.INFO (через вашу почту или на сайте) или посмотреть на почте прямую ссылку для получения товара.

Гарантии

Уважаемые посетители, покупка в нашем магазине максимально проста и мы вам это докажем, разделив весь процесс всего на 3 шага! Если у вас останутся вопросы - смело обращайтесь к нашим консультантам!

Техническая поддержка

У нас работает квалифицированная техническая поддержка, которая оперативно ответит на ваш запрос. Сотрудники постараются помочь вам в рабочее время (9.00 - 24.00 без выходных).

Оплата картой любого банка

Оплата банковской картой производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей GateLine. Протокол SSL 3.0, позволяет достичь максимальной защиты передаваемой информации.

Официальные ключи

Все ключи закупаются у официальных дилеров издателей: 1С, Бука, Новый Диск, Акелла, Electronic Arts, NCsoft Europe, Funcom, CCP Games и др. На такие ключи дается пожизненная гарантия.

Успешных
сделок

Наш сервис провёл более 40.000 операций в рамках сайта AccountGames.ru. В 2015 году заработал наш магазин. Уже 4 года мы успешно предоставляем возможность приобрести лицензионные ключи.

Аккаунты Apex Legends

Бесплатная игра Apex Legends открывает перед игроками возможность подготовить уникального персонажа, который будет обладать необычными навыками и владеть разными видами оружия. Каждый герой в свою очередь имеет уникальные характеристики, отличающиеся от других персонажей. У игроков есть выбор, который может основываться на личных умениях, предпочтениях или переживаниях.

Постепенная прокачка персонажей может затмить реальную борьбу, особенно для тех игроков, кто является фанатом уникальных битв. К тому же многие лутбоксы и персонажи недоступны сразу после регистрации. Выход из данной ситуации только один – это покупка аккаунта Apex Legends с нужным количеством опыта, лута, ресурсов и игровой валюты.

Регулярно пополняемый ассортимент позволит приобрести аккаунты с уровнями от 1 до 80, дополнительно получая гарантии, кэшбек, подарки и секретки. Вход осуществляется через Origin, при этом на аккаунте могут быть другие игры, которые идут как бонус.

По всем вопросам потенциальные покупатели могут получить квалифицированную помощь и рекомендации. Перед покупкой необходимо перейти на страницу лота, проанализировать описание и если всё подходит провести оплату. Клиенту передается пароль и адрес электронной почты для входа.