Категории

Валюта
Сортировать по

Как покупать?

Уважаемые посетители, покупка в нашем магазине максимально проста и мы вам это докажем, разделив весь процесс всего на 3 шага! Если у вас останутся вопросы - смело обращайтесь к нашим консультантам!

I. Выбор игры

II. Оформление заказа

III. Получение товара

Выбор игры

Первым делом выберем интересный товар. Пусть это будет DARK SOULS III PS4 USA. В дополнительной информации находятся ссылки для новичков, кто ещё не знаком с особенностями активации данной игры. Решаемся сделать покупку и нажимаем КУПИТЬ!

Выбрать игру

Оформление заказа

Пора определяться с способом оплаты, а выбор у нас большой! Далее в зависимости от способа оплаты откроются дополнительные страницы, где вы укажете необходимые данные и сможете подтвердить платёж. Всё максимально просто, не будем заострять даже на этом внимание!

Выбрать игру

Получение товара

Приступим к самой радостной части получению товара. После проведения платежа вас автоматически перебросит на получение товара. Можно зайти напрямую через OPLATA.INFO (через вашу почту или на сайте) или посмотреть на почте прямую ссылку для получения товара.

Гарантии

Уважаемые посетители, покупка в нашем магазине максимально проста и мы вам это докажем, разделив весь процесс всего на 3 шага! Если у вас останутся вопросы - смело обращайтесь к нашим консультантам!

Техническая поддержка

У нас работает квалифицированная техническая поддержка, которая оперативно ответит на ваш запрос. Сотрудники постараются помочь вам в рабочее время (9.00 - 24.00 без выходных).

Оплата картой любого банка

Оплата банковской картой производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей GateLine. Протокол SSL 3.0, позволяет достичь максимальной защиты передаваемой информации.

Официальные ключи

Все ключи закупаются у официальных дилеров издателей: 1С, Бука, Новый Диск, Акелла, Electronic Arts, NCsoft Europe, Funcom, CCP Games и др. На такие ключи дается пожизненная гарантия.

Успешных
сделок

Наш сервис провёл более 40.000 операций в рамках сайта AccountGames.ru. В 2015 году заработал наш магазин. Уже 4 года мы успешно предоставляем возможность приобрести лицензионные ключи.

Ключи Call Of Duty

Интересный и динамический боевик под названием Call of Duty открывает перед всеми игроками свои двери. Не нужно забывать, что ваш солдат является смертным, поэтому изучите основные тактические секреты и ухищрения, чтобы одержать победу над врагами и выполнить очередную миссию.

Есть более десяти частей шутера Call of Duty, поэтому выбирайте для себя идеальную игру и покупайте ключ с дальнейшей активацией игры в игровой площадке Steam. Пользователям доступа сетевая и одиночная кампания с большим количеством интересных миссий.
Сетевая игра открывает новые возможности сражений. Предложены интересные локации, огромное количество оружия и навыков солдат.

Прокачайте своего героя и покажите собственную силу в игре. Рационально подбирайте эффективное оружие под свои умения и навыки.
Оплатив покупку игры, пользователь получит лицензированный ключ для активации. Когда данные проверены, можно начать процедуру скачивания игрового продукта и установки. При желании ключ также можно активировать через браузер, используя официальный сайт площадки Steam. Для установки большинства последних версий игры нужно иметь как минимум 40 ГБ свободного места на жестком диске.